BioPerine® 책
특허받은 흑후추 추출물인 BioPerine®에 관한 Sabinsa의 새롭게 출간된 책은 현저한 건강상의 이점에 관한 과학적 개요서입니다
향신료에 대한 우리의 오랜 집념은 원시 시대로 거슬러 올라갑니다. 그리고 오늘날까지도 인간에게 매혹적인 "향신료의 왕"으로 유명한 흑후추 이외의 향신료는 거의 없을 것입니다. 역사적으로, 흑후추는 향신료 중 최고의 화학 성분 인 피 페린 (piperine)에 기인 한 특유의 풍미와 자극으로 인해 향신료 중에서 최고로 인정 받았습니다.
특허받은 검은 후추 추출물 인 BioPerine®은 20 년 전에 사미-사빈사(Sami-Sabinsa) 그룹에 의해 소개 된 최고의 천연제품 중 하나입니다. 이 제품은 열발생 영양성분 특성뿐만 아니라 다른 영양소의 생체 이용률을 향상시킬 수있는 능력 때문에 널리 사랑받고 있습니다.
"BioPerine®- Nature 's Own SuperNutrient, Bioavailability Enhancer 및 Thermoutrient"라는 제목의이 책은 Sabinsa Corporation의 설립자 인 Muhammad Majeed 박사를 비롯한 여러 회사 과학자들이 쓴 것입니다. 이 책은 BioPerine®을 과학적으로 요약 한 것으로, 전통적으로 알려진 약용 가치가 있는 흑후추, 특히 피페린 (piperine)에 대한 과학적 검증을 20 년 동안 체계적이고 과학적인 방식으로 수행하였습니다.
따라서 우리는 이 책이 과학의 관심이 증가된 이 "천연 고유의 수퍼영양소"의 전체론적 이익에 대한 관심을 확실히 회복시킬 것이라는 믿음을 가지고 있습니다!
행복하고 건강한 독서를하십시오 ...!
오늘 www.Amazon.com 에서 사본을 예약하십시오 ...!
|
|