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전통적인 사용
흑후추는 고대에서부터 사람이 섭취하고 있으며, 전 세계적으로 가장 널리 사용되는 향신료 중 하나입니다. 또한 다양한 전통 의약품, 방부제 및 건강 보조제로 사용되었습니다.
The Materia Medica of Ayurveda에서, 흑후추는 여러가지 처방 및 제품을 위한 3가지 필수 허브 원료 중에서 하나라고 기록되어 있습니다.
인도 의약품 및 일반 아유르베다 요법 안내서에 나와 있는 370 가지 전통의약품 중에 210개에는 트리카투(Trikatu, 3가지 매운 성분을 의미) 또는 개별 원료(즉, 흑후추, 긴후추 및 생강)이 들어 있습니다. 아유르베다(Ayurveda)에서는 트리카투가 카파(Kapha), 바타(Vata), 피타(Pitta)의 불균형을 복구하는 데 유용한 주요 탕약이라고 설명했습니다.