BioPerine® vs. 흑후추

  • 영양소 섭취가 많을수록 신체에 더 많은 영양분을 사용하게됩니다. 그러나 생물학적으로 말해서, 이것은 항상 사실이 아닙니다. 고농도로 섭취 한 일부 영양소는 실제로 그 효과를 상쇄하고 신체에 흡수되지 않습니다. 이상적으로 말하자면, 적게 섭취한 것이 최고의 효과를 낼 수 있습니다.
  • 마찬가지로 BioPerine®이 흑후추로 부터 만든 제품이므로 흑후추의 섭취를 많이 하는 것이 좋을 것이라 생각할 것입니다. 하지만, 이것은 잘못된 생각입니다. 흑후추를 직접 섭취하는 것이 영양소 흡수를 향상시키는 데 도움이되지 않기 때문입니다.
  • 임상 보고서에 따르면 섭취한 영양소가 존재하는 소화관의 "적시 적절한 장소"에 BioPerine®이 있으면 흡수가 향상됩니다. 따라서, BioPerine®을 질병 중에 영양소와 같이 복용하면 최상의 영양소 흡수를 얻을 수 있습니다. 게다가, 피페린(piperine)이 흑후추 원물 형태로 남아 있다면, 생체 이용률 향상 특성이 활성화되기 까지 시간이 걸릴 것입니다. 따라서 증가된 흡수율을 원한다면 정제된 피페린이 필요합니다.

 

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